Как распознать серьезность намерений кавалера

Мужчина, который решил разок-другой встретиться, а потом распрощаться с девушкой после бурной ночи, будет петь серенады и рассыпаться в обильных комплиментах сразу же на первом свидании. Женщина ему нужна для коллекции.

Мужчины бывают разные, но когда стрела Амура достигает их сердец, то все они становятся одинаковыми, пораженными болезнью под названием любовь. Симптомы этого заболевания одни и те же. Когда парень серьезен, то он не станет торопить события, ему будет важно просто находиться рядом с объектом своей симпатии. Знакомство с друзьями, родителями, родственниками в роли возлюбленной будет говорить о далеких планах на будущее. Уважительное отношение, внимание, забота свидетельствуют о серьезности намерений. Влюбленный будет прощать те мелкие обиды и недоразумения, которые раньше бы привели бы к немедленному разрыву. Кто-то сразу же становится романтичным, кто-то слишком зажатым и скромным.

При своей любимой парень не станет выражаться, вести себя непристойно.

Когда пройдет достаточно времени, то впоследствии он перестанет стесняться, если будет точно уверен, что на девушку у него далеко идущие планы. В каком смысле не будет стесняться? Да, без труда сможет продемонстрировать дырку на носке, не будет стесняться их запаха и прочих прелестей мужской натуры. Это, конечно, зависит в первую очередь от самого парня. Но когда он уже будет уверен, что свадьба не за горами, то перед будущей женой можно не комплексовать.

Вообще надо обратить внимание в первую очередь на то, как мужчина ведет себя со своей матерью.

Может показаться, что с девушкой он придерживается одной линии поведения, а с матерью – другой. Но со временем парень будет себя точно также вести с женой, как обращался с матерью. Это мнение психологов. И оно очень часто подтверждается на практике. Ведь первая женщина, с которой мальчики начинают свое общение – это мать. Именно с этих отношений и начинается формирование мнения парня обо всех представительницах слабого пола. Так что на этот факт надо обращать пристальное внимание.

И надо иметь в виду, что знакомство с матерью парня – это знаменательный шаг в его жизни.

Также для него является серьезным намерением отношения с девушкой, если он назовет ее перед своими родителями невестой. Конечно, надо смотреть на отношения отца и матери мужчины, прислушиваться к мнению парня о своих родителях. Если он одобряет семейные узы, общение, разговоры между собой матери и отца, то, возможно, он будет копировать их поведение и в дальнейшем.

Если девушка заметит, что мужчина также относится к ней, как его отец к матери, то далекие планы на будущее возлюбленный уже строит. В отношениях главное быть настороже. Важно понимать намерения и все действия своей второй половинки. Допустим, парень предложит перейти к более близким отношениям. В этом случае нужно понять, проверка ли это на прочность или проверка на силу взаимоотношений.

Если девушка уже сама решила, что пора, то думать тут и не надо. Можно броситься в объятья к любимому. А там будь, что будет. В любом случае, не стоит на первом же свидании отдаваться своим желаниям. Многие парни являются консерваторами в этом плане, а для кого-то, кто не привык к отказам, это будет большим шоком и заставит посмотреть на девушку другими глазами. Мужчины разные, для того, чтобы понять, кто он, чего хочет, какие планы строит на будущее, необходимо хоть немного пообщаться, посмотреть на него в кругу семьи, друзей. Только тогда будет понятно, что он за человек.

Автор: Джуля Геть


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.