Что делать, если «Просто хочется замуж…»?

Я мужиков ищу и нахожу. И желания, в общем и целом совпадают, но почему-то по факту отношения получаются не те. Либо выбор в итоге происходит не в мою пользу. Или такое положение вещей как раз и свидетельствует о том, что таки не те мужики? Запуталась, в общем, я.

Есть ощущение, что кроме поиска (и нахождения) еще что-то мне необходимо. Что дальше-то с этой находкой делать? Или в случае правильного выбора все автоматически произойдет как надо?

Все рассуждения про современный образ жизни и разные возможности с ними связанные, и про отношения разнообразные, конечно, интересны. Но мне по-простому хочется замуж. Пожить замужем. Попробовать, вдруг понравится. Т.е. я хочу получить собственный опыт таких вот традиционных отношений. Ничего оригинального пока не хочу. И вот такая банальность никак не выходит.

* Самый важный вопрос, в письме выше, это: «Что дальше с этой находкой делать?».

Зависит от Ваших целей. Если семья на всю жизнь, значит строить такие отношения, которые такую семью сделают возможной. Если роман на час, то создавать такое взаимодействие, чтобы роман закончился, когда надо, а не как получится.

Надо ухитриться три сферы жизни (свой внутренний мир, деловая сфера и сфера отношений) поддерживать в гармонии. Гармония – это когда в трех сферах жизни решены те проблемы, что гармонии мешали.

Если нет любимого, к примеру – это проблема. И она должна быть решена. И время на ее решение – НЕ ВСЯ ЖИЗНЬ, а пару лет максимум (это если семья до гроба) или до полугода (если семья на ограниченный срок). До тех пор, пока проблемы не решены, гармонии в сферах нет и нет ощущения счастья.

Знаю множество людей, кто всю жизнь доблестно решает любовные проблемы, но ни разу не приблизился к финишу. Им, видимо, сам процесс нравится. Вы таких людей знаете тоже. У них вечно что-то не так и вокруг этого «не так» крутится вся жизнь – все разговоры и мысли об этом. Естественно, деловая сфера страдает, потому что энергии на это не хватает.

Изучив людей такого типа, я пришел к выводу, что они НЕ МОГУТ решать проблемы в сфере отношений. Они не знают, не умеют, не обучены тому, что надо делать, если…

Если любимый полюбил кого-то еще. Если потенциально «мой человек» сейчас с другим. Если рядом нет достойных. Если встречаешь вроде бы нормального человека, а потом получается как всегда. И т.д. и т.п.

Это не карма, не кара и не воля небес. Они просто НЕ УМЕЮТ, то есть, не знают КАК найти своего человека. Как сделать, чтобы не нужные люди не мешали. Как понять – это тот или нет.

Может ли все само собой получится?

Автор письма пишет: «Что дальше-то с этой находкой делать? Или в случае правильного выбора все автоматически произойдет как надо?».

Автоматически и само собой в жизни ничего не происходит. Всегда есть причина. И эта причина – люди. Или Вы. Или другие.

Если рядом нет любимого, значит, плохо искали. Или из себя ничего не представляете, чтобы достойный хотел бы рядом быть. Или не умеете строить отношения, чтобы хотелось задержаться. Или что-то еще в этом же духе.

Но, так как Вы даже не знаете, что Вы чего-то не умеете, приходится объяснять проблему через «божественное присутствие». Если гром гремит, значит, Илья Пророк в колеснице по небу несется. Если любви нет, значит так надо – будет позже, да?

ФИГНЯ!!!

Никакие силы природы (или силы свыше) на нашу жизнь не влияют, потому что очень уж она мелкая. Нет причин силам природы (богу или чему-то еще) озадачиваться жизнью вашей, потому что нет у вас в жизни таких проблем, которые стоили бы помощи… ну, сами знаете кого.

Если бы «бог» помогал бы каждому человеку, у нас было бы общество недоразвитых уродов, которые ничего без помощи сделать не могут. Потому что в жизни обычного человека нет проблем, которые он не мог бы решить собственными силами. Не умеет – да, но это не то же самое, что не может, верно?

У Автора письма выше не получается банально выйти замуж не потому что у него карма или что-то в этом роде, а потому, что Автор банально не умеет замуж выходить. Ну, не научили и не научился.

Так же как большинство (процентов 98) не могут управляться с деньгами (зарабатывать много и преумножать), так и с замужеством. С деньгами «найти работу, чтобы хватало», с замужеством случайно встретить «ничего так человека» и обручиться поскорее, потому как время (так делают не все, но многие).

Но если с работой многие знают, что надо разослать резюме, себя подать, выбрать лучшее, то с замужеством начинается колхоз настоящий. Ведь логично же, поднять свой уровень, чтобы противоположные лица сами бегали, засветить себя в компаниях, где потенциально «мой человек» может быть, выбрать лучшего из лучших – логично? Но… непривычно, да?

А так и должно быть! Большинство так не делает – поэтому это не принято – не привычно. Но это и хорошо. Потому как шансов у того, кто сделает не так, как большинство – больше, верно?

Автору письма ответ простой:

  • Поставить цель – какого человека, для чего и на какой срок хочу.
  • Если этот человек выше уровнем – поднять свой уровень.
  • Наслаждаться жизнью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.