Откуда в женщинах навязчивое желание выйти замуж?

Мужчинам - постель, а женщинам - кольцо?! - «Oда женскому оргазму»

Откуда в женщинах навязчивое желание выйти замуж?Неужели это так? Неужели есть еще в цивилизованном мире женщины, которые стремятся (только) выйти замуж? Просто так, замуж? Не очень важно за кого, не очень важно как?!! Эти мысли у меня возникли после прочтения поста и комментариев к нему. С Евой, мы, кстати, очень близки во мнениях.

Как давно я уже не слышала этой милой девичьей логики. «Он обещал, золотые горы сулил.... и не женился!!!! А я столько лет на него потратила, кормила, гладила и все эти годы «давала» ему исправно! А он!!! Гад и свинья!» Откуда это отсутствие личных потребностей? Отрицание секса, как такового?! Так и просвечивает: СЕКС - ВАЛЮТА, а мы женщины сидим на кассе. Если уж и выдаем товар, то пожалуйста, наличными! Откуда эта логика?!

Безусловно, Россия - патриархальная страна. Но то, что получили русские женщины - это то, за что западные женщины все еще борются. Совмещение карьеры и семьи не является редкостным исключением. В России уже много лет женщины работают и имеют семью. И им не приходится отчитываться перед знакомыми за то, что они, выходя на работу, бросают несчастное дитя. Быть женщиной, реализовывать свои таланты и способности, зарабатывать и самой распоряжаться деньгами, при этом иметь детей и хорошо выглядеть - эту Жизнь ежедневно воплощают в реальность многие миллионы россиянок.

Для многих западных женщин - это невозможная космическая мечта. Еще пять лет назад садики работали от 8 до 12. Многие школы до сих пор находятся на этом режиме. Сейчас садики работают, если повезет до двух или до четырех. Хороша карьера за 4 часа в день!

Короче! Где же, при все этой внутренней и внешней свободе, право на секс?!!! Почему русские женщины не могут спокойно и с достоинством говорить о том, как важен секс в их жизни?! И не просто секс, а все вариации его. Все особенности и все личные пристрастия вот этой конкретной женщины?!!!

Как может женщина, которая думает только о том, как женить на себе мужчину путем «давать-не давать» объяснить этому самому мужчине, как именно он ее должен довести до оргазма?! О женитьбе они думают, а об оргазме, что, забывают?!!!

Ведь достичь оргазма тоже вам не в дудку дуть! Почему об этом - ни слова, ни полслова?!! Даже, так называемые, сексуальные блоги плавно перетекают от деталей к переживаниям. Многие скажут: «Женщины романтичны!» Я скажу: «Вы наивны, как муравей!». Загляните в раздевалку фитнес-студии, пройдитесь по коридорам университетов (лучше в шапке-невидимке, конечно) и прислушайтесь, о чем щебечут перламутровые губки. Нет существа, циничнее, расчетливее и раскованнее (слово «распущенная» имеет неприятный привкус) женщины.

Откуда же появляются эти разговоры о нечестных мужчинах и «использованных женщинах»? И о «все бабы - б...». У меня на этот вопрос есть парочка соображений:

Во-первых, мужчины, как часто упоминается, запрограммированы рассеивать свое семя. Я, в принципе, с этим согласна. То есть, мужчины часто хотят коротких и БЕЗответственных отношений. Поскольку для того, чтобы прийти к оргазму, мужчинам особых усилий прилагать не надо.

Для женщины же, несмотря на способность к мультиогразмам, к оргазму (первому, например) прийти - путь зачастую ветвистый, эмоционально-зависимый, требующий особой внимательности, чуткости и активности партнера. Ну и главное, удовлетворение женщины одним оргазмом не обеспечишь. Вот в этом-то то и штука, наверное. Для полноценного сексуального удовлетворения женщине нужно не только физическое наслаждение, но и эмоциональное. А его достичь еще труднее, чем мультиогразма. Видимо, для многих женщин - гарантия постоянства партнера, которую они и видят в обещаниях жениться, и есть это эмоциональное удовольствие.. Ооо, скажите мне, что я не права! Это ведь ужасно!!!

Во-вторых, мое личное наблюдение: есть «женщины любви» и есть «женщины секса». И те и другие занимаются сексом и выходят замуж. Но если «женщины любви», занимаясь сексом, безоговорочно влюбляются в партнера, то «женщины секса» это делают не всегда. И те, и другие встречаются с женатыми мужчинами. Но «женщины любви» от этого страдают, а женщины секса - не очень. Мне кажется, важно понять: к какому типу относишься ты сама. «Женщине любви» бесполезно пытаться набирать сексуальный опыт путем «One night stand» - это будет не секс, а страдание. Такой женщине разумнее всего найти постоянного партнера, с которым и стоит исследовать секс, себя и мужчин. А потом уже станет ясно, хочет ли она замуж. И нужны ли ей другие партнеры и ощущения. И с каким мужчиной ей хочется быть вместе. «Женщине секса» вариант «One night stand» не повредит, она может оставаться эмоционально независимой в рамках коротких, ни к чему не обязывающих, связей. Когда наступит подходящий момент, она выберет партнера, с которым может построить продолжительные отношения, или даже семью.

В-третьих, мужчинам нужен секс. Не меньше и не больше, чем женщинам. Но они откровеннее с собой и общество поддерживает их в этом. Поэтому если женщины готовы заниматься сексом только с мужчинами, которые хотят на них жениться, то у мужчин не остается выбора. И они говорят женщинам, что хотят на них жениться. Причем, в ЭТОТ момент они и сами ИСКРЕННО ВЕРЯТ В ЭТО. Безусловно, у женщин тоже бывает огромное желание секса НЕМЕДЛЕННО. Но у женщин этого не видно. Мужчинам же эрегированный член спрятать практически невозможно. Особенно если он стоит голый перед женщиной. Отступить тоже нельзя. Что делать? Приходится врать..

Мораль сей оды такова: если мужчины и женщины смогут говорить о том, что им действительно нужно. И будут готовы услышать друг друга - на свете будет больше оргазмов и счастливых людей. Ибо ничто не делает мужчину счастливее, чем мультиоргазм любимой женщины!

Спрос рождает предложение или уж замуж невтерпеж

Девушка знакомится с М.Ч. Пусть даже не она, а он влюбляет её в себя. Красиво ухаживает, а самое главное кормит обещаниями о скорой свадьбе и любви до гроба. А как же, мужчины знают, что не все женщины согласятся на секс ради секса, да ещё возьмут на содержание, вот и говорят, то, что женщина хочет слышать. Он ей ОБЕЩАЕТ, КЛЯНЕТСЯ, а она в надежде, что он женится: занимается с ним сексом, поселяет мужчину в своей квартире, создавая ему прекрасные условия проживания, не хуже 5-ти звездочного отеля.

Вот здесь вопрос? Если он МАТЕРИАЛЬНО ПОМОГАЛ, откуда появилось чувство использованности? А если нет? То возникают совсем другие вопросы.

Ни одна уважающая себя девушка, не обремененная комплексами и огромным желанием, затмевающим разум, выйти замуж, не согласится на ТАКИЕ отношения.

Здравомыслящие девушки понимают, что порядочный и достойный мужчина, не пойдёт в содержанки к женщине. И за его ОБЕЩАНИЯ, она не кинется ублажать мужчину, если сама не хочет получить удовольствие от секса. Мы уже все прекрасно знаем, что настоящие отношения строятся ОБОЮДНО.

Взрослые богатые дамы, берущие альфонса на содержание, прекрасно отдают себе отчет, что оплачивают секс услуги и покупают молодого самца.

А вот о чем думают девушки, принимая мужчину у себя в квартире и создавая ему санаторно - курортные условия?

Надеются, что за хороший стол и уход мужчина женится, как и обещал?

Влюбляются, и хотят о нём заботиться?

И в чем проблема тогда? Заботьтесь. Почему тогда жалобы? Что обещал, но не женился? Получается, что девушка любила его за ОБЕЩАНИЕ на ней жениться. Больше-то любить было не за что. Зарывала глаза на то, что он живет у неё альфонсом, а потом вдруг удивление, если он находит материально более выгодный вариант. Так и у неё ведь самой изначально отношения строились так же. Он обещает, она содержит. Только еще и влюбляется. Правда любовь странная, он ушел, а она его уже ненавидит. Как-то мне настоящая любовь по-другому представляется. В памяти остаётся хорошее, то что было с этим человеком, а если не было.... То опять вопрос? А что же это было со стороны самой девушки?

Эта ситуация мне напоминает женщин, которые принимают у себя, освободившихся зеков, с которыми познакомились по переписке, в поиске счастья. Ага, сняв зековскую робу, бывший заключенный тут же превратится в благополучного и достойного мужчину, создаст семью, и возьмет на себя материальные и моральные обязанности главы семейства. Уже через месяц, женщины льют слёзы. В письмах обещал великой любви, свадьбы и кучу детей, жаловался как ему тоскливо и одиноко, а освободившись, обворовывает несостоявшуюся невесту и исчезает на просторах родины.

Да, мужчины, как и женщины, разные. Поэтому надо иметь голову на плечах, чтобы потом не виноватить уголовников и альфонсов. Они всегда были и будут.

Материальная и физическая забота с умыслом женить мужчину на себе всегда терпит фиаско. Он либо уходит к другой, более обеспеченной, либо женится и сидит на шее у жены. Он же своё обещание сдержал - женился, вот и содержите его. Поздравляю. Купля - продажа состоялась. На что жалуемся? «Бачилы очи, шо купувалы»

Если женщина не обладает индивидуальностью, не уважает, не ценит себя, не интересна и ни чем другим мужчину не привлекает, то, конечно, надо искать того, который женится в обмен на предоставленные ему материальные, жилищные условия с полным пансионом.

А еще есть девушки, которые ГОДАМИ ждут, когда разведется её любимый со своей старой больной женой, когда вырастут ЕГО дети, когда он поможет вынянчить внуков, когда умрет, его смертельно больная жена или когда выздоровеет...

Даже женщины, имеющие детей, разводятся с мужьями, которые не выполняют функций и обязанностей главы семьи. Но эти женщины САМИ отвечают за себя, не перекладывают ответственность и никого не винят. Попался Нетот, ушла. И ребенка содержит и себе нервы не трепет.

Все мы люди, все совершаем ошибки. Только кто-то делает выводы и не повторяет ошибок. А кто-то, перекладывая вину на другого, не признавая своих ошибок, постоянно наступает на одни и те же грабли.

П.С. Разговаривала как-то с девушкой. Она уверенно заявляет, что все мужики козлы и идиоты.

Я категорически не согласна. Как я выше писала, все люди разные. И не стоит ли поискать причину в себе, если окружают одни животные?


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.