Укрепление ногтей, как и чем

Актуальным вопросом для тех, кто любит (или наборот, не любит) свои ногти, является их оздоровление и укрепление.

Что я вам скажу, девочки? Ответ простой. Защищайте руки и ешьте кальций! Кальций плюс витамин D3 зимой и летом должны быть на вашем столе и в организме. Ногти и волосы снабжаются микроэлементами в последнюю очередь, так что если витаминов и кальция вам не хватает, мудрый организм думает, что ногти обойдутся.

Укрепление ногтей, как и чем

Если вы курите, то ногти могут стать желтее и суше, что тоже не способствует их здоровью. Возьмите в привычку регулярно пользоваться кремом для рук и ногтей (а впрочем, это всем полезно).

Но это все, разумеется, терапия и свои плоды при ломкости и расслоении ногтей она принесет не сразу. Если нужно быстро-быстро, то специалисты по маникюру рекомендуют пройти процедуру укрепление ногтей биогелем. Укрепление биогелем, которое проводится в сертифицированных салонах, отличается от обычного наращивание ногтей тем, что перед этим вам не нужно спиливать слой со здоровых ногтей, что безусловно плюс. Гель просто наносится на ногти и под ультрафиолетом затвердевает.

Укрепление биогелем показано, если вы хотите нарастить ногти, если надвигается важное событие и на ногтях хочется сделать необычный аквариумный дизайн. Это отличная защита ногтей от неподходящих условий: при работе с химикатами, длительном наборе текстов на клавиатуре, от холодов или жесткой воды. Обратите внимание, что далеко не все салоны в курсе новой методики, поэтому всегда узнавайте, как проходит процедура.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.